懶人必備清潔神器 怦然心動拯救油膩廚房

2019-02-18

 100%

對於許多家庭主婦來說,連假九天比一班上下班生活還來得累。每天除了張羅年菜外,再來就是家事整理,尤其是平時容易累積汙垢的廚房,廚具、油煙機、燒烤爐、鍋蓋都容易沾上油漬,大掃除時總是讓人頭疼、更是煮夫煮婦們的夢魘。

近期相當受到歡迎的懶人清潔神器,韓國清潔品牌DAILY WATER,清潔專家推薦表示,它是由超細纖維的雙面不織布組成,介於菜瓜布及濕紙巾的雙面濕紙巾,可以輕易去除廚具燒烤爐和灶台鍋蓋上的油漬,更不含螢光劑,讓消費者可以安心使用。

業者也強調,DAILY WATER雙面濕紙巾通過生菌數試驗和大腸桿菌群試驗,無須擔心使用充滿洗碗精的菜瓜布會殘留細菌,還添加了花果萃取物和小蘇打粉天然清潔配方,讓消費者使用起來不會有負擔。

根據近來Netflix播放「怦然心動的人生整理」節目中提到最完美的打掃就是隨手清理,整理起來就不再需要焦頭爛額。特別廚房打掃重點,包括瓦斯爐、抽油煙機跟流理台,尤其是吸油量最多的排油煙機,因為炒菜產生的油汙油垢逐漸變硬後,不溶於水更難以清理。

甚至有民眾表示,曾使用過多種「祖傳秘方」來清潔廚房,包括強力去污粉、洗碗精、泡熱水、蒸汽等,但卻因為方法錯誤而除漬效果不佳。

100%

業者表示,使用清潔力較強的DAILY WATER廚房用菜瓜布濕紙巾,不只可以清除油汙及頑垢,特殊的質地一張雙面用,讓你省力省時的安心打掃,最不沾手的清潔懶人法,幫妳把油漬槽變光亮!更多清潔資訊可以參考「最省事的清潔專家」粉絲頁。
Facebook:dailywater|最省事的清潔專家

文章取自於:台灣好新聞 http://www.taiwanhot.net/?p=679161