【清潔妙招】居家神洗神包 ! DailyWater這幾款一擦搞定?

2018-09-25

居家清潔影響了生活的品質,每個人的衛生習慣也都不盡相同。常常我們為了維護好共用環境,清潔後的用品處置,無法知道上一個人使用完的狀況是如何?就像家中每天洗碗的菜瓜布,清潔地板的拖把,刷洗馬桶的抹布...在重複的使用下,無形中滋生了許多被我們忽略的細菌。

【拋棄式菜瓜布】解決了清潔的困擾!使用過才知道,來看看神包的功力,分享給大家啦~

info_img

dailywater拋棄式菜瓜布【黃色】

每天必洗鍋碗瓢盆的菜瓜布是最容易滋生細菌的!
這款超細纖維雙面不織布的菜瓜布,柔軟且擦拭力強,使用超便利,乾淨又衛生!清潔面積大,輕巧好刷洗!
我洗完碗筷後,也會順便刷洗一下流理水槽,因為每天都有刷洗的習慣,我大部分會使用個三次再丟掉,這看個人使用的狀況而定。我認真的要把海棉菜瓜布給丟了啦!

resize?width=480&height=361&url=https%3A%2F%2Fcurator-production.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2F4455957174c3a5fcc9%2F8264d360-b962-11e8-912c-81d298b65e28%2F1537104630315%2FhBTKws6rzK.jpeg

方便輕薄,好洗好晾乾

其實外出使用也很方便,它很好攜帶,又薄薄的一大張,清潔洗完畢後,找個地方給它放著,它很快就晾乾了,也可回收再利用個幾次,都沒問題!
平常有在清洗水果表皮也很實用呢~通常我準備要給它丟掉的時候,都會再順手刷下瓦斯爐台的污垢,還有常卡殘渣的水槽濾網,把它發揮淋漓盡致,才丟掉~

resize?width=480&height=394&url=https%3A%2F%2Fcurator-production.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2F4455957174c3a5fcc9%2F8264d360-b962-11e8-912c-81d298b65e28%2F1537106296468%2Fchwpi5DwOs.jpeg

dailywater廚房拋棄式菜瓜布濕紙巾【紫色】

此款菜瓜布以廚房清潔專用。採用超細纖維不織布可簡單去除油污,它有小蘇打粉天然清潔配方,直接抽起即可使用,完全沒有刺鼻的味道,直接跟瓶瓶罐罐的清潔劑說bye bye啦~
這張的特別在於一面是以“菜瓜布”的形式,反面則是柔軟濕紙巾材質。通常我使用上都以菜瓜布那面先清潔,再用濕紙巾那面擦拭。

resize?width=480&height=315&url=https%3A%2F%2Fcurator-production.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2F4455957174c3a5fcc9%2F8264d360-b962-11e8-912c-81d298b65e28%2F1537106999121%2F4rRDc9fFlA.jpeg

去除油污,清潔瓦斯爐檯面

真的有圖有真相!此款廚房清潔專用,內含去除油污的配方,讓廚房不再油膩膩了~真的大推!
基本上我直接擦完,沒有再用抹布再擦拭一遍。
因為,天然的成分清潔完就乾淨了!完全沒有不舒服的味道,也不會殘留清潔液的問題。當然,還是依個人習慣去使用。

清潔廚具,一擦搞定!

不管是清潔抽油煙機,微波爐,電鍋,水槽器具,洗手台,不鏽鋼排水管.....只要是你看到的油污,都可以清潔。
每次擦完都好有成就,就可以知道平常是多麽的....忙碌!哪有美國時間每次都在做清潔工作呢?為了我的肺著想,我決定了!有空會拿起它來去油污一下,不然累積久了,要清得很用力呀~~

dailywater浴廁拋棄式菜瓜布濕紙巾【綠色】

此款菜瓜布以浴廁清潔專用。去除水漬的天然清潔配方,一樣沒有刺鼻味喔!我都很放心的直接用雙手去擦拭清潔。當然,如果你還是不放心,也可以戴手套啦~
看看家中的傳統菜瓜布!!其實它都好髒了,而且有臭味...ㄜ...(已丟)
它跟廚房都有一樣的特色,一面是菜瓜布,反面是濕紙巾的設計。

浴缸都卡污垢啦~

這~真的很髒!是多久沒清潔了啦?一氣合成給它擦一擦~~~我要認真了!偶爾想到就要清潔一下,不然積久的明顯污垢,好難擦呀!
個人覺得此款有清爽配方的味道,整個浴室變得好舒爽呀~

洗手台水龍頭,去除汙垢水漬

每天刷牙使用的洗手台,仔細一看真的有髒污誒!平常都視而不見,以為用水沖一沖就好了!但,日積月累真的會卡髒污。
薄薄的一張,對於細縫的地方很好清潔,水龍頭常會留下水漬,也可以順便洗刷刷,讓洗手台容光煥發喔~


dailywater萬用紙抹布【咖啡色】

不得不說dailywater的包裝設計,真的很貼心!它有防止紙巾乾掉又衛生的盒蓋設計,以及內加附薄一層貼紙覆蓋,防止空氣進入。雙重保護下,就是希望使用者抽取完後,別忘了蓋緊盒蓋呀~
萬用紙抹布,用途很廣泛,不添加會傷害玉手的螢光漂白劑和酒精,最常用來清潔桌面以及地板使用。

居家地板清潔有一套

大家都怎麼擦地板呢?一般使用的拖把,如果沒有放置在良好的通風處,超級容易發臭長細菌,每每使用完後,拖把還是會有洗不乾淨的髒污殘留。
我剛好有一隻平板拖,先前是使用除塵紙擦灰塵毛髮,但我發現,萬用紙抹布剛好可以夾上做清潔耶!超方便的!
含有純水的紙抹布,不會讓地板很濕,同時也吸附了好多髒汙呀!超級實用的!

窗溝灰塵髒污,皮製椅的保養清潔

灰塵真是無所不在,家中的窗溝陽台,很細縫的小角落,萬用紙抹布馬上登場!
還有皮製的椅子,也很方便地把髒污擦拭起來喔~

耳機線的擦拭清潔

不管大大小小的清潔,萬用紙抹布都可以搞定!長時間常放在包包內的耳機線,拿出來看看,是不是已經卡髒污了呢?鞋子有時候也會髒髒的,特別是下過雨後,整雙鞋都濕掉啦~隨手抽起紙抹布,做個簡單的擦拭,鞋子隨時保持最佳狀態!

dailywater 一擦搞定!一個全新的概念!

使用小蘇打的基底,無毒性,對人體無害!
使用過就再也回不去了~
或許,它沒有市面上化學清潔的功效那麼強大,
但,最主要訴求天然、方便、衛生、無毒的清潔概念。
最省事的清潔專家,真心推薦給您!

想要更認識dailywater嗎? 點我點我!
Youtube    FB粉絲團    line@    instagram
 
★文章取自於: 阿萍仔